« この木 | トップページ | 夜の流れ »

本日のパスタ

Img_3427


鮭とほうれん草のクリームスパゲッティ。


うまい!!


鮭とほうれん草はあらかじめ火を通しておいて、フライパンにクリームを投入。


コンソメの素を入れて、塩・胡椒で味付け。粉チーズでコクが出ます。


あとは少し硬めに茹でたパスタを投入してアルデンテになるまで火を通せば出来上がり。


にほんブログ村 写真ブログ スナップ写真へ
ランキングに参加しております。clickよろしくお願いします!!

|

« この木 | トップページ | 夜の流れ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

写真」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/135999/62562355

この記事へのトラックバック一覧です: 本日のパスタ:

« この木 | トップページ | 夜の流れ »